Ну и ну

Светлана Зайцева
Ты кормишь голубей столичной булкой.
Со мною дружат ветры и дожди.
Из алфавита разбежались буквы.
Как прочитать мне слово "уходи"?

Я жду дружка и в праздники, и в будни.
Учу стихи: уланы и редут.
А хитрые, как чертенята, буквы
Уже стремглав по улице бегут...

О катится, как аппетитный бублик.
И остальные - мама не горюй.
Что делать? От меня сбежали буквы!

- Как прочитать мне слово "поцелуй"?

ФОТО: Sergey Pryada, Paris 1910