я янтарная садка

Аффра
Я янтарная садка
Кристалликом острым
Вбита отчаянно в землю у ног.

Ты встаешь на меня
Ты хрипишь:"слишком сладко"
А утром выводишь меня за порог.

Я пчелиное жало
Колышком медным
Проткнула нечаянно горло твое.

Ты глядишь на меня,
И плюешь,чтоб отстала,
А утром во мне разоряешь гнездо.

Я янтарная садка
Ниточкой сливочной,
Кровью запить,заглушить молоком.

Ты не тронешь меня,
Ты хрипишь:"слишком сладко,
Терпко звучит во мне имя твое..."