Если

Татьяна Шарова 2
Если в двадцать нет ума

В тридцать вдруг сбежит жена

В сорок лет поют финансы

Заунывные романсы

В пятьдесят-какой пассаж

Приключился ишиас

В шестьдесят бегу трусцой

От инфаркта по Тверской

Догоняет меня счастье

В ноги кинулось,кричит

Чтож ты делаешь,бандит,

За тобой всю жизнъ бегу

Достучаться не могу!

Я прозрел!Теперь всё вновь!

И жизнь и слёзы и любовь!