осенью навеяно

Вера Агаркова
по капле в день – доза, в общем, нормальная
чтобы не околеть
до лета
осень – слишком банальная тема
слишком заезжены образы, рифмы, приметы

недержание поэтических откровений
лечится
таблетками времени