а теперь мне пора

Антонеска
на серебрянном фоне ювелирного вида изделия(деревья в смысле)
празднично настроенные на воскрешение.
это ж надо было завладеть так моими мыслями!
что такое любовь? ясно уже. притяжение.

золото на серебре по белому сползает в мшисто-землистое...
прости за бестактность(была там где мне не положено)
об этом записано на теряющих цвет папирусах листьев
и я помню всё(но забывшая зонт и промокшая)

да. возвращаюсь в твой город не чаще чем ты в мои сны
(празднично настроенный на повторение)
я взяла тебя за руку зная что это не ты
и конечно люблю того кто предложен взамен.

а теперь мне пора. наблюдать эту осень в раме окна
и Покров. заботливо укрывающий пути. что неисповедимы.
послезавтра воскрестное утро в колокола
пропоёт
что дела говорят о нас больше чем исповеди...