Пусть жизнь начнётся с белого листа

Анатолий Витальевич Булгаков
Нет, не забыть минуты мне прощанья,
Как не забыть твоих последних слов.
Во след ушедшему идут воспоминанья.
И вновь я руки целовать тебе готов.

Я так хочу, чтоб снова повторилась
Минута расставанья наяву, во сне.
Она слезой горючей свет затмила.
Осадком запеклась в душе на дне.

Опять тревожит болью откровенно рана,
Как только прохожу знакомые места,
Где на заре прощались утром ранним.
Пусть жизнь начнётся с белого листа.

Ведь я тебя навеки провожая,
Во след могу лишь счастья пожелать.
И сердцем нынче трепетно страдая,
Вновь продолжаю в памяти блуждать.

Я шевелю печально наши дни и ночи,
Разъезды, встречи сотни раз на дню.
И горше дни становятся, короче.
Разлука тянет всё быстрей ко дну.

Мне говорят:"Побольше оптимизма."
Кто не любил, не сможет тот понять,
Что та любовь была дороже жизни.
И что с любовью можно жизнь отнять.

Сегодня вновь волнительно вздыхая,
Я прохожу любви знакомые места.
Прошу тебя навеки отпуская,
Начни жизнь снова с белого листа!