Девица - краса

Елена-Лана Лялинова
Девица-краса
Русая коса,
Затуманила слеза
Серые глаза.

Милая, не плач,
Слёзы не роняй.
Кони рвутся вскачь
Казака встречай.

Напои водой
Звонкой, ключевой.
Твой казак живой
Смелый, молодой.

У Днестра-реки
Ходят казаки.
Звонки и легки
Шашки и кленки.