Дуэль - о любви наука

Наденька Охот
...
Вызов брошен.
Ты в гости непрошен.
За белой порошей
Оставь обид ношу.
...
Обрящет ищущий
И изумится:
Не спишь ночами?
Да, мне не спится -
Мозг, раскалённой сталью,
Вливается в форму "Дарвин".
И вот, воспарив энцикликой,
Без рясы, да и без лифчика,
Стынет меметикой.
Мука.
Практически голым звуком:
- Брось револьвер, на - руку!
Брось револьвер, на - руку!
В ответ сквозь рыдания: Сука!
В ответ сквозь рыдания: Сука!
Дуэль - "О Любви" наука.