Мчусь я в пустой электричке...

Эльвира Халикова
Больше ничего не случится..
В жизни твоей и моей...
Еду я в пустой электричке...
От суеты и людей...

Я навсегда уезжаю...
Я навсегда остаюсь...
На этом сером вокзале...
Имя которому Грусть...

Я уезжаю, конечно...
Меня уже не спасти...
Крылатая твоя нежность
Греет ещё в пути...