Друзьям...

Ирина Шамагина
Друзей теряем очень просто.
Момент...и ты уже не друг...
Но задаешься лишь вопросом,
Когда успел порваться круг.
Когда успел ты обложаться
И где доверие прошло.
Не стоит здесь в дерьме копаться,
Жалеть о Вас-увы, смешно...
Я не сержусь на Вас. Не надо
Тех лишних тем и за глаза,
Я промолчу-следите взглядом.
Мне не нужны теперь слова.

18,10,2011