Не зови меня..

Раиса Сердаева
Не надо, не зови меня с собой.
Я не хочу всё начинать сначала.
Ещё осталась, ноет в сердце боль,
И не летит душа - она устала.

Ты помнишь, как любила я мечтать.
Мечта вдруг стала одинокой цаплей.
Мне кажется, что снова. И опять,
Сомнамбулой иду на те же грабли.

Не надо. Не зови меня с собой.
Я начинаю привыкать к потере.
Жизнь, знаешь, может быть совсем иной,
С трудом, но начинаю в это верить.