Не могу...

Любовь Сердеевна Творцова
Анонс конкурса Какие люди в Голливуде!..
Фото-Блиц Школа Комментатора


Не могу стихи писать про Голливуд.
Не дает покоя сходство Миши с Бандерасом…
Ох! Зачем Битёв, ты прозябаешь тут,
В Голливуде стал бы кино-ассом!