А там за стеною шампанское в той же динамике...

Алёша Демидов
А там за стеною шампанское в той же динамике
Теперь когда пенится рот у тебя эпилептик
Теперь когда вынужден слушать чужие динамики

И я говорю себе как же смешон и нелеп ты
На то чтобы всё продолжалось в такой же динамике
Как будто пожертвовал две пресловутые лепты

Но всё же загнал две магнитные шайбы в динамики
Я не кандидат в мастера даже не подмастерье я
О мести что движет историю в той же динамике
Листал «Орестею» и понял что это мистерия

Теперь твоя очередь слушать чужие динамики
Вчера ты был юн и соседей глушил своим стерео
И жизнь как болезнь протекает в такой же динамике
Зелёные листья желтеют и падают с дерева

Отражение http://www.stihi.ru/2011/02/19/6827