С-ума-шедшее

Лёка Егорова
       
Пароходы кряхтят подошвою,
Дым вываливая "во вне".
Ненавижу тебя, хороший мой,
Ненасытная боль во мне.

Самолёты летают стаями -
Истребители,что сказать.
Вот ещё одно небо растаяло,
Чтобы времечко обуздать.

И пираты махают саблями,
Их раскачивают моря,
Я б сказала куда...да надо ли,
Не имеешь ты кора-бля.

Санитары кричат замаслено,
Чтоб заткнулась, ведь ни гроша.
А мне [пофигу] всё равно, безобразный мой,
Я давно уж с ума ушла.