Мир

Александра Жигарева
Хочешь,покажу тебе мир своими глазами?
Только крепко держи меня за руку
И никому не рассказывай.Даже маме.

Этот мир.Он темный и жесткий.
В этом мире все время зима.
Там совсем не бывает солнца - холода.

И людей кстати там нет тоже
Только куклы зовут в свой  круг.
Но не верь им лживым улыбкам.
Знай, тут каждый тебе не друг.

В этом мире нет даже дружбы,
Лесть и ненависть зато есть.
Тут толкнут тебя быстренько в лужу.
Паразитов таких - не счесть.

Измарают,испачкают грязью,
Вырвут сердце.
И будешь как все.
Что?
Ты все еще хочешь видеть
Этот мир со мной при луне?