В душе - малиновый закат

Виктор Рупасов
Манили дали красками огня,
Горел костёр из листьев возле арки.
Похожая на рыжего коня,
Бродила Осень по тропинкам парка.

Звала с собой в дожди и листопад,
Но были против и душа, и тело.
В душе царил малиновый закат,
А телу в лето убежать хотелось.