Милый

Александра Жигарева
Милый,ты так устал,
Сегодня был трудный день.
Ложись,отдохни скорей.
Я буду стеречь твой сон
От всяких безумных бед,
От всяких надуманных снов -
Давай я выключу свет...

Милый,ты так устал,
Ляг поскорей,поспи.
Знай,у тебя вся жизнь,
Вся твоя жизнь впереди.

Милый, ты так устал,
Ну прикорни чуть-чуть.
Хочешь, с тобой сейчас
Я разделю твою грусть?

Ляг ко мне и расскажи,
Что у тебя не так.
Я же знаю,милый,
Это не просто так.