не сдаётся!..

Ольга Анисимова
Странный у этого яблока вид -
ведь не висит,а как будто торчит.
Кто-то поранил ему левый бок,
но до сих пор продержаться он смог.
Ни ветер, ни дождь не сорвут всё никак,
и рядом листок гордо реет - как флаг!..
:-)

P.S. Изредка появляясь на Стихире, обнаружила, что порой заглядывают старые знакомые... Эти шутливые вирши пусть будут моим приветом для них...:-)