пародия на ночь твоя, а я пропала

Алла Греченко
Куни  Лео

Мне цыганка отвечала,
люб ты мне, начнём сначала
И в сугроб со мной упала,
там любви твоей начало.

В том сугробе целовала,
ночь твоя, а я пропала.
Рассмеялась, зарыдала,
ничего мне не сказала.
Остальное промолчала,
просто молча, целовала.
Меня к сердцу прижимала,
тихо слёзы вытирала.


----------------------

    пародия
Ничего мне не сказала,
Остальное промолчала,
И с начала не мычала,
А к  концу аж замолчала,
Тут еще б поговорить,
Да пришла пора свалить