Воскресенье

Жанна Гвай
                Небо уронило
                Воду из пригоршни,
                Солнышко открыло -
                Будет день хороший.
                Грустную картину
                И тоску по лету
                Легкой паутиной
                Унесет по ветру.
                Шире в небе просинь
                В этот день осенний,
                Это значит, осень -
                Чье-то воскресенье.
                Времени страшиться
                Время научило,
                Не найдя ошибки, 
                Не назвав причины.
                Только стало ясно:
                Все вперед стремится -
                Нечего бояться,
                Если нет границы.