Побежать по росе

Татьяна Тернавская
Где-то в небе,далеко,покой и тишина,
И душе там так легко,не болит она.
Хочется забыть о том,что не удалось,
Чтобы новое уже время началось.
Облака пушистые смотрят на тебя,
Солнце улыбается,искренне любя.
Только что-то,солнышко,грустно мне опять,
Пытаюсь о несчастьях забыть,не вспоминать.
И отключить мне хочется души порывы все,
И без оглядки побежать босою по росе.
Чтоб ветер дул,и я была созвучна с ветром тем,
Чтобы бежала к счастью я назло невзгодам всем.