Вот и ночка к нам пришла...

Алента Тинай
Вот и ночка стучится в окошечко,
Но спит наш маленький Гошечка,
Мама Гошу на ручках качает,
Песню тихо ему напевает.

Спи сыночек, я очень устала
И мне хочется так же  прилечь,
Видишь, месяц с высот наблюдает,
Как сыночек, мой, Гоша  уснёт.

Видишь, звездочки в небе  моргают,
Говорят тебе: «Глазки закрой.
Мы укроем тебя покрывалом,
Что соткали из сказочных снов.

Мы уложим тебя на перину
С облаков, что по небу летят,
Попадешь ты  страну сновидений,
Где детишки, как Гошенька, спят!»

Мама, Гошу на ручках качает,
Тихо песенку, так напевает…
Гоша, маму свою пожалеем,
И тихонько во сне засопел!