На двоих

Нейла Пикель
Я не устану повторять,
Сегодня, завтра и всегда.
Как я хочу тебя обнять
И посмотреть в твои глаза.
Что в них найду? Какую боль?
Какую радость или муку?
Я не с тобой, ты не со мной –
Мы делим на двоих разлуку.
Коснуться ласково хочу
Своей рукой твоих запястий.
К губам ладони поднести,
О, боже, сколько в этом счастья.
Хочу прийти из тишины,
И приходить так вновь и вновь,
Хочу с тобой одним делить
Свою последнюю любовь.