благодать

Марина Полякова Орлица
  Любовь ласкает и сжигает, испепеляет всю дотла.
Не знала я, что так бывает, предположить, и не могла.
Что буду я верна кому-то, не зная, верен ли мне сам,
Что буду каждую минуту я обращаться к небесам,
Чтоб разрешили мне сегодня его увидеть и обнять…
И наказание Господне, вдруг обернулось в благодать.
                Июль 2004г.
СЧАСТЬЯ  ВЗАИМНОЙ  ЛЮБВИ  ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!