Моим читателям

Звезды Фонда
БУДДАХ - http://www.stihi.ru/avtor/buddahh


О вы, хранители печалей
Увы, бессмысленных высот…
Как вы казнили, как венчали,
Как приговор ваш был высок...
Взаимоплен минутных судеб,
Взаиморознь пустых гордынь -
Мои свидетели и судьи
Моих ошибок  и святынь…

И вы парили и мечтали,
Кляня ничтожность бытия...
А ваши крылья, ваши дали
Ужель поили не меня?
Тропинкой робкой сердца  к сердцу
Восходит боль моя и грусть
На миг приоткрывая дверцы
Куда - и вымолвить боюсь…

И Вас, послушники рассветов,
В неведомом чужом краю,
Своим стихом, своим обетом
Теперь за все благодарю.
Теперь и сам пишу, сгорая,
И знаю: из глубин Листа
Грядет нам Истина…
                нагая...
Еще не ведавши               
                креста…