Дорога к счастью

Владимир Фабрый
           Вдохновение от стихотворения
           Зарины Морской "Подари мне любви отраду"
            http://www.stihi.ru/2009/08/12/3028

Мосты из прошлого - сожгу,
Не пожалею.
Я буду строить новые мосты
Туда, где счастье Зорькой пламенеет,
Благоухают нежности цветы.
Закатом обниму твои я плечи,
Там, где роняют розы лепестки.
Луна украсит сказочную встречу,
Рука коснётся трепетной руки
И мы пойдём загадывать желание,
Когда сорвётся звёздочка с небес;
Над тихим морем встретим утро раннее
И что-нибудь из сказочных чудес...