Татьяне и Тетяне

Виктор Ковязин
Нет, я не извращенец, не дебил,
"Тетяну"- никогда б не полюбил.
Единственно, кому раскрою душу-
Татьяне, Танечке, Танюше.

Не привередлив я, давно мне не до жира,
Ну не влечет меня "жиночья шкира".
Но вы же поняли меня, ребята, сами:
Я кожу женскую готов ласкать часами.

Всю жизнь - женатый или холост,
Любил я гладить нежный женский волос.
Но я не прикоснусь - того не скрою,
К "волоссям", да еще с "лупою".

Крутые бедра приласкаю, но
Не положу я руку на "стегно".
И говорю Татьяне и Тетяне:
На "пихву" у меня едва ли встанет.
(кто не понял, это я опять над укр.мовой прикалываюсь)