Я нашла покой Эдема

Марина Бодрова
Взгляд глубокий, синий-синий,
Правильный и строгий нос,
Губ изгибы чётких линий,
Ёжик с проседью волос.
С виду твёрдый и серьёзный,
И характер непростой.
А глаза, как в небе звёзды,
Светят в душу добротой.
Нежность рук – другая тема,
Нет сравнения ни с чем.
Я нашла покой Эдема
На твоём родном плече.