Больно

Александр Уником
В мире грёз,в обьятиях горьких слёз,
Она цветком проросла среди кровоточащих заноз.
Среди серых облаков,в плену несказанных слов
Она освобождает меня от стальных оков.

Она,как свежий ветерок,в летнюю жару,
Как океан свободна
Но я свои чувства доверяю белому листу.
Поэтому больно.Очень больно.

Больно от того,что она равнодушна.
Больно,ведь без неё мне так скучно.
Больно.Болью пропиатана душа.
Больно.И от неё мне не убежать.

Почему же всё именно так,а не иначе?
Неразделённые чувства коробят меня.
Я медленно гасну в чаше морозного дня.
Ведь для тебя я вовсе ничего не значу.