Ангел Хранитель

Алла Карпова
Ангел Хранитель послан мне судьбой
С глазами цвета утреннего неба...
Я обрела в душе своей покой,
И крыльями взмахнула , и взлетела...

Я поднялась в такую синеву..,
И опускаться не хочу обратно...
Лишь там, в огромном небе я живу,
Средь звёзд летать моей душе отрадно...