В забвении

Александр Уником
Осенние будни сьедают мою душу.
Обломки чувств прячутся в
Сильных руках.
А когда я стану
Кому-нибудь нужен,
Останется лишь тень и
Четыре буквы-ПОКА.
Счастливый смех сменился
несчастным томлением.
Ветра перемен осели
Дикой болью в висках.
Я вижу свет,но всё
Так-же пребываю в забвении,
В пустыне времён,утопая
В Зыбучих Песках.