Я жизнь люблю...

Любовь Москаленко
Я буду жизнь свою любить...А как же не любить???
Она связала для меня дороги длинной нить...
Пускай преграды были там и трудности в пути
Но .ведь смогла тогда на ней и счастье я найти.
Была любовь,была тоска и горечи разлук...
Сиянье глаз,слиянье губ,прикосновенье рук,
Рассвет...закат и полумрак,и звук ,и тишина,
И чаша горькая вина, испита мной до дна...,
Но я ценю в ней счастья миг,что в жизни был моей
И лучик солнца,тот ,что жить мне помогает в ней,
Живу надеждой и мечтой,люблю весь мир вокруг,
И даже тех,кто вроде был...,но оказался вдруг...
Их жизнь скучна,мне жалко их,но лишь судья им Бог,
Пусть не придется им узнать ухабистых дорог,
Но ,только вряд ли смогут те и вряд ли им узнать
Какое счастье? Как его в дороге отыскать?!
А мне лишь теплый ветерок и солнышко с небес,
И речка,луг и тот цветок,и так знакомый лес,
И листопада дождь густой,луны прекрасный лик...
Знакомый смех.,и радость всех...Вот это счастья миг!

(фото с интернета)