Война внутри

Александр Уником
Один.За окном льёт осенний дождь.
Холодный дождь.
В душе чувство,будто осень длиться
Вечно.
По телу резко пробегает дрожь,
Рузлучая с детством-
Моим детством беспечным.
Эта жизнь от осени до осени,
Выбрасывает за борт чувства.
От светлой юности до проседи,
Она взяла меня на опекунство.
Жёлтая королева дарит мне усталость,
печаль и грусть день ото дня.
Зорким глазом ищет мою слабость,
Но всё же,осень,тебе не одолеть меня.