У каждого свой Путь

Еммилия
Рецензия на «Кто-то верит, а кто-то не верит...» (Марианна Лебедева)


Кто то верит, а кто то не верит...

Кто то видит, а кто то слепой...

Кто то знает, а кто то невежда...

Но у каждого СВОЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ!

17.10.11

фото автора