Так важно, что за спиной

Оля Еремина
Так важно, что за спиной
Я чувствую теплый взгляд,
Спустя километры ветра
Присутствие ощущая.
И даже тупая боль,
До странности невпопад,
Ударившись в сантименты,
Утопится в кружке чая.