Он и Она. Их двое

Милена Иванова
Он и Она. Их двое.

Октябрь 2011

Скандал подкрался незаметно.
Как, где, верней найти слова.
Сказать, что Он был некорректен.
Смешно! Гудела   голова.

И шишки сыпались мешками.
За что, про что,  такое Ей.
Спать все легли почти врагами
На радость всем, на злобу дней.

Она часов так пять подряд
Пыталась разгадать сей ребус.
Случилось что? Кто виноват?
Куда ушёл любви троллейбус.

И как решить, что будет верно.
Когда внутри всё пусто, нервно.
Съесть шоколад иль тазепам.
Гори огнём всех мыслей хлам!

Ушёл троллейбус. Только провод
Один тащился по асфальту.
Что ж, починить его есть повод.
И под оркестр, под контральто.

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)