Тише!!!

Андрей Эйсмонт
Я родился очень рыжим,
Ярким,  как на солнце крыши!
Непоседа! Озорник!
Быть спокойным не привык!

Не боюсь я высоты,
Как матёрые коты!
Кубарем могу кататься
И царапаться, кусаться.

По стене и потолку
Быстро пробежать смогу!
И шипеть, мяукать, петь,
Но на месте не сидеть!

Только после молока-
Отдохнуть хочу слегка!
Я прошу Вас, будьте тише…
Мне котёнку – снятся мыши!!!