ЗРЯ!!!

Андрей Эйсмонт
Я на пол пролил кисель-
Началась тут «карусель»!
Раз ступил ногой и « Ой»!-
Я – хромой, сосед – больной!
Смыть хотел,  водой разбавил-
Вот она – «борьба без правил»!
Друг пришёл воды попить,
Но не смог затормозить!
Все остановиться – « За»!,
Но не держат тормоза!
Громко зазвенел звонок-
Все помчались на урок.
Кто- то глупо так спросил:
«А кисель хоть сладкий был?»
А теперь порядка для -
Не дадут нам  киселя!
      ЗРЯ!!!