пародия на любовь жива

Алла Греченко
Анатолий Ширяев

И почему-то сердце ноет
В  душе  сумятица  опять
Быть может  вовсе  и  не  стоит
Разлукой чувства проверять?

Ну  вот  и  всё!  И  нет  тумана
Куда   собрался  я  тогда?
Любовь  жива!  здесь  нет  обмана!
кричали  мне  твои  глаза!


-----------------------------
     пародия

Ну вот и все!И нет тумана,
Достал штаны из чемодана,
Рубашку в шкаф опять повесил,
Ты,что сказала,я не весел,
А ты пыталась хоть бы раз,
Разлукой чувства проверять?
Молчи!Пока не вспомнил мать,
Недолго чемодан собрать,
И поминай,что Митькой звали,
Все,заночую на вокзале!