Если порядок

Мая Голубева
Коль комфорт, везде порядок,
То о чём писать, эачем?
Ну, а если беспорядок,
Измениться надо всем.

Если что-то очень плохо,
Людям сделай ты добро,
И без подленьких подвохов
Измени своё нутро.