Высоцкий

Юрий Лос Макаров
Зануден СПи,фальшив,сер в-общем,
 Не по плечам СПи правды груз.
 Один Высоцкий стоит больше,
 Чем весь писательский союз!

 Зануден СКо,фальшив,сер в-общем,
 Не по плечам СКо Mузы груз.
 Один Высоцкий стоит больше,
 Чем композиторский союз!

 Лишь тот певец ценим в народе,
 Что от узды властей свободен.
 Ему пушинкой правды груз,
 А с Музой истины - союз!