Зимушка-зима

Татьяна Тернавская
Вот и пришла к нам зима,
Вьюга запела в окно.
Первого снега кайма
Вновь обрамила сукно.
Холод набросился жадно,
Будто готовился к встрече,
Только вчера был нарядный
Лес,а теперь все далече...
Ветер поет и гуляет,
Замерло все безучастно.
Над произволом природы
Люди и время не властны.