Застыли

Твой Невидимый Друг
А в душу плакала гитара,
Едва касаясь струн моих.
Ты помнишь? Я дышала паром,
Остывшем в холоде двоих.

В осеннем пледе листопада
Мы утопили ноги и
За шкирку хлынула прохлада.
А листья прожитой любви
Пластинками вертелись в ветре,
Играли, прятались в зонты.

И как на снимке в том моменте:
Застыли листья, я и ты.