Мне под кожу вживляют рифмы

Ира Сирена
                І

Мне под кожу вживляют рифмы,
 к пальцам клеят карандаши,
чтоб заточенный остро грифель
край царапал чужой души.

Чтобы слово стекало в строчки,
кровью капало на листок.
Чтоб, прочтя меня между прочим,
кто-то плакал со мною в слог.
©~SIrena~

                ІІ

Я устала плеваться болью,
попадать всем и в глаз, и в бровь.
Эй, Всевышний! Меняй пароли!
Заблокируй мою любовь!

Чтобы я не делилась горем -
слезы/фразы Ctrl+A и Del.
Если реки впадают в море,
моим буквам - стихи предел.

В моих строках СИрены воют
так, что душу вынь/положи.
Я вовек не сдавалась без боя,
мне вовек никому не служить.

...Лишь любовь, как подводные рифы
вспорет дно моему кораблю.
Мне под кожу вживляют рифмы,
чтоб могла

рассказать,

как люблю.
©~SIrena~
15-16.10.2011 г.