шла Саша по шоссе

Александра Демакова
передвигалась Александра по магистрали и употребляла хлебобулочное изделие (с)


Шла Саша по шоссе
Сквозь тернии не к звездам
Через буран метель снег иней дождь грозу
Шла Саша по мостам
Шла Саша несерьезно
Без целей и без слов
Шла Саша по плацу
в чугунных сапогах
С железной коркой хлеба
Шла Саша всем назло
За много-много лет
Всё так и не дойдет
До финиша и где бы
Она ни шла никто её не ждет

Все смотрят из окон
Идет по трассе Саша
А саше хоть бы хны
Еще две пары есть
Неношеных сапог
И хлеб не съеден
Вроде бы как даже
Не спеты песни
Не разогнан смог

Еще пилить и плыть до финиша и стопа
Шла саша по шоссе
когда-нибудь дойдет
тогда ей отдохнуть положено немного
Примерить сапоги – и снова в путь-дорогу
Шла саша по шоссе все ночи напролет.