любимому суслику

Вялотекущая Шизофрения
Мой милый суслик,
Целую дважды...
Мы месяц вдвоем
И другие неважны.
Скучаю когда не вместе -
При встрече целуй раз двести!
Ни на день тебя не отпущу!
Только если за поцелуев тысячу :)
Буду рада тебе вечно и...
Целую бесконечно :)

февраль 2009