Ночное

Ромеро
Этот тихий голос в темноте
Робкий и почти неслышный,
Он напоминает о тебе
Бесшабашной стылою надеждой

Знаешь я предпочитаю жить без фраз,
Лишних и порою легковесных
Мне с тобою во вселенской тишине
Жить неспешно

Пролетают мимо грозовые облака
А за ними спутники земные,
И опять в кромешной тишине
Вижу я галактике иные

Впереди по курсу свет иных миров
И прекрасных далей
Хорошо с тобой, Алёна, мне
Так чудесно сердце замирает

Я и ты летим на корабле
А вокруг окрестности иные
Чтобы не случилось впереди
Пульс мой бьется лишь ровнее

Делаешь уверенным меня
Понимаю, дважды два четыре
Если будешь рядом ты со мной
Будет хорошо, пусть будет так, Всевышний.
2011-10-17