Робин Гуд

Лет Няя
когда кто-то важный тебя не любит
кажется,что не любят все.
и ты думаешь,что кто-то придет к тебе в семь,
и ты представляешь себя Робин Гудом
раздаешь себя тобой бедным,
а сам остаешься голодным,раздетым,
почти догола -
для целого мира душонка твоя мала.
зазываешь к себе безмолвным боевым кличем
вроде "вот он я,вот он".
а тебе в спину : "как он меланхоличен,
как старомоден и скован".
ты сидишь,пьешь свой кофе с ромом,
уже два часа, как пробило семь.
а тебе никто не звонит совсем.
иди домой, Робин, иди спать,мой одинокий друг.
пора бы уже понять,что все вокруг только врут.
что всем наплевать,как на самом деле тебя зовут.
построй себе дом,купи лебедей на пруд.
и как-то вечером
в семь
они точно к тебе придут.