Прекрасная Элен - триолет 2

Виктор Шергов 2
Прекрасная  Элен в кафе далёком на вокзале,
в прокуренном кафе пьёт кофе с коньяком
 не смотрит отстранённо  мне в глаза с печалью…

Прекрасная  Элен в кафе  далёком на вокзале
Как зачарована -   меня не слышит и не  видит…
невидимым сижу я… спорадически – фрустальный…

Прекрасная  Элен в кафе  далёком на вокзале…
в прокуренном кафе пьёт кофе с коньяком…

Ждёт поезда в… Париж…?