Память тихо спешит в никуда...

Азарова Ольга Вишня
Память  тихо  спешит  в  никуда.
Растворяясь   в  песочных  следах.
Не  держась, как  в  ладонях  вода.
Как  гуляющий  ветер  в  садах.

Память  может  исчезнуть  совсем,
Если  в  сердце  живёт  пустота.
Или  горе  стереть  на  совсем…
Иль  виною  всему  лишь  года…

Память  странность  порою  несёт…
Затирая  нам   фотопортрет.
Только  с душ  не  сотрёт  сладкий  мёд,
Что  дарил  мне  любовный  сонет.

Невозможно  совсем  зачеркнуть,
Счастья  миг, что подарен  судьбой.
Даже   если   разделится   путь,
Буду помнить  про  всё,  милый  мой…